1.Имя-Колорадо
2.Возраст (в годах)4 года
3.ХарактерВоспитаный, без вредных привычек, нежный, с чувством ритма.Очень вынослив и активен, покладистый, чуткая натура.Послушный,
Прекрасный спортивный характер, с задором, добрый и общительный, мягок в управлении, поблизости кобыл не представляет проблемм, целеустремленный и чуткий, с первого раза все понимающий. можно было бы сказать что ему не хватает читать ваши мысли.
Поведение:-В денннике спокоен,обажает сахар и поэтому каждый раз лазиет своей мордой в карман каждому, кто подойдет в денник. Он никогда не кидается на человека, когда тот разносит сено,или овес.
-В работе отлично, любит заниматся, тренировки для него- это вся жизнь! Очень удобен под седлом, сдесь вам не нужно ни хлыста ни шпор, он отлично понимает все ч знакии жесты, и всегда готов к более трудным задачам котороые перед ним стоят.
-При уходе При уходе он тоже спокоен лишь иногда приплясывает задними ногами, может нервничать, очень любит когда за ним ухаживают. Ведь этого все любят особенно чистокровные породистые лошади
-С лошадьми общителесн, может почти с кажой подружится( если он этого хочет) никогда не дерется, ко всем относится дружелюбно и с уважением, за друзей горой может встать. Если все же конфлик случится, он егосам разрешит если даже он не виноват или не причастин к этому
4.Внешность(обязательно укажите масть и породу!!!)Ганноверец, караковый, вот фото:
5.БиоРодился в старом, захудалом и почти разваливающимся сарае.Как странно это для будущего победителя скачек!Но так и получилось.Он родился вместе со своей соседушкой коровой.В сарае было только два стойла.Конь засыпал и представлял себе, как он стоит в элитной конюшне, в отличном, блестящем деннике с заботливым конюхом, но просыпался уныло гляди на подгнившую дверцу стойла и жалея что сны так быстро растаяли.Конь даже не мог себе представить, что скоро это станет привычной для него жизнью, реальностью.У коровы родился телёнок, а держать его было не где и коня выставили на улицу привязав к молодой берёзе и "заботливо" прикрыли клеёнкой.Теперь конь мечтал чтобы хотя бы вернутся в свой сгнивший сарай.Вдруг, однажды мимо их участка прогудела большая машина.Она остановилась.Из машины вышла девушка и двое мужчин.Мужчины пошли в дом к хозяину, а девушка подошла ко мне.Она стала гладить меня и вы представляете, от неё тоже пахло лошадьми.потом меня отвязали и завели в какой то денник на колёсах.За мной закрыли дверь и теперь машина тронулась, покатив прочь.В двери этого стойла было окошечко.Я видел как знакомые дома, деревья, животные, всё что было в прошлой жизни исчезло за поворотом, я задремал....Я проснулся когда послышался жуткий скрип-это открывали дверцу денника.Меня повели на красивой кожаной верёвке в конюшню.Да, она была совершенно не такая как я себе представлял.Гораздо лучше, гораздо!Меня завели в денник.На его перилах была витая решётка, свежие опилки заполняли пол.Конь вспомнил сырой навоз, который приносил ужасную боль загноившимся копытам.Меня оставили тут, потом та девушка принесла мне еды и воды.Потом она стала чистить меня.Я первый раз понял как это приятно когда тебя чистят профессионалы.С ней пришёл коваль, вычистил мне копыта, срезал всё лишнее и аккуратно забил мне блестящие подковы.......Прошёл один год.Эту девушку зовут Скарлет.Мы стали заниматся с ней в манеже.Позже мы первый раз выступали на скачках.2 место-25000$.Потом мы стали всё реже видется и наконец Скарлет совсем ни стала приходить ко мне.Я по долгу стоял в деннике.Позже выяснилось что девушка уехала во Францию, да там и осталась, а меня бросила как будто я вовсе был тренировочной лошадью на которой она сидела всего лишь один раз!Но ничего не поделаешь и я действительно стал никому не нужным.Теперь я ищу нового хозина и не жду от него подобных сюрпризов!
6.Семейное положениеНету
7.Связь с вами ЛС
8.Личный статус Ганноверец-звучит гордо!
9.Имя хозяина.пока незнаю
10.Как часто мы вас будем видеть?когда как
Хорошая анка! Но укажи масть. И посторайся заходить почаще!
Отредактировано Колорадо (2009-11-07 14:44:41)